В Киеве переход на Льва Толстого снова заполонили торговцы цветами (Фото)

В столице снова появились стихийные торговцы цветами в подземном переходе на Льва Толстого

В центральной части украинской столицы в подземном переходе на площади Льва Толстого снова массово появились стихийные торговцы, который ранее оттуда выгнали. Об этом сообщила на своей странице в Facebook киевлянка Тата Урбанская. 

На фотографии можно увидеть, что весь переход заполонили торговцы цветами. Автор поста иронично ответила, что новых станций метро придется ждать еще несколько лет, а вот стихийная торговля в переходах уже "побеждена". 

Напомним, что ранее в Днепровском районе Киева вблизи станции метро "Левобережная" исчезла стихийная торговля. Об этом сообщил депутат Киевского городского совета Владислав Трубицын.

По его словам, сегодня с утра он проводил выездное совещание по стихийной торговле на улице Евгения Сверстюка возле станции метро "Левобережная". 

"Ох, чем здесь только не торгуют. Ну, и как вы понимаете, о разрешительных документах никто из торговцев даже не слышал. На фото видно, что было на этой локации до моего приезда и как все стало, когда выездное совещание было в разгаре. Тротуары должны быть только для прохожих, а не для лотков с продукцией сомнительного качества", — прокомментировал Трубицын.

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Донецьк

19 декабря 2021, 14:14

біля метро Лісова перекупщики платять за оренду проїздної частини дороги, с якої продають овочі-фрукти гнилої якості.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться