Придется платить: Киевская обходная дорога может стать платной

В Киевской области могут сделать платной Киевскую обходную дорогу, длиной в 150 километров

На территории Киевской области могут внедрить платный проезд по Киевской обходной дороге, длиной в 150 километров, которую начнут строить уже в 2022 году. Об этом стало известно из интервью главы Киевской областной государственной администрации Василия Володина изданию "Киев Власть".

По словам чиновника, после завершения строительства Киевской обходной дороги ее могут сделать платной для автомобилей. Он отметил, что согласно схеме планирования столичного региона, такую возможность исключать нельзя. Володин подчеркнул, что обсуждать вопрос возможного платного проезда пока рано, однако дискуссия на эту тему вполне возможна. 

Глава ОГА сказал, что областные власти обрадовались бы внедрению платного проезда по Киевской обходной дороге, так как часть средств с этого поступала бы в бюджет области. 

Напомним, что столичная власть планирует в 2022 году провести капитальный ремонт главной улицы города – Крещатика, который обойдется в почти миллиард гривен. Об этом сообщил городской голова Киева Виталий Кличко в интервью изданию "Радио Свобода". 

По его словам, на Крещатике поменяют тротуары, переложат все трубы, системы, сделают гидроизоляцию. Крупный проект по капитальному ремонту улицы запланирован на следующий год. Также мэр Киева рассказал, что в 2022 году также планируется ремонт улицы Богдана Хмельницкого, который будут делать по примеру ремонта улиц Золотоворотская и Ивана Франко. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Василий

17 января 2022, 18:20

Когда Виталик Кличко и Вова Кличко были маленькие, то долбили друг друга в попу. Отсюда инедоразвитоые такие получились оба. Особенно Педалик....

Олександр

17 января 2022, 09:12

Ділять шкуру не вбитого ведмедя

Михайло

17 января 2022, 08:43

ще не почали будувати велику об'їздну дорогу, а держбариги вже прощупують грунт, як неї зробити платноюЮ як урвати державні і громадські кошти і розпихати по широких кишенях владних кровососів.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться