Снег с запахом кофе: под Киевом оригинально борются с гололёдом (Видео)

В Ирпене Киевской область оригинально борются со снегом при помощи кофе

На территории Киевской области в Ирпене придумали способ борьбы с гололёдом по примеру скандинавских стран — речь идет о обработке наледи кофейной гуще. Об этом стало известно из сюжета, который транслировали на местном телеканале "ITV".

Известно, что более 20 килограмм переработанного кофе для коммунальщиков заготовили и бесплатно передали пять местных кофеен. Экологический эксперимент начали в парке Правила. Коммунальщики заявили, что кофе является абсолютно чистым, улучшает качество земли и является хорошим удобрениям для растений. Также применяя кофе в такой способ можно хорошо сэкономит на песке и соли. 

Напомним, что недавно в одном из районов украинской столицы заметили женщину, которая пыталась убирать снег своеобразным образом возле отделения "Укрпочты" при помощи швабры с натянутой на нее тряпкой. 

Известно, что возле одного из отделений "Укрпочты" в одном из районов столицы женщина убирала снег тряпкой на швабре. Видео иронично подписали, что женщина пыталась создать видимость работы и "помыть" снег

Пользователи социальных сетей шутили, что таким образом женщина наносила соляной раствор на тротуар, другие же говорили, что она создавала импровизированный каток. Некоторые пользователи стали на защиту женщины и заявили, что она заслуживает уважения "за нервы и условия труда, которые ей создал работодатель". 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться