Без опознавательных знаков: в Киеве на дорогах появились новые автомобили полиции (Видео)

В украинской столице на дороги вышли новые машины полиции без опознавательных знаков

На дороги украинской столицы вышли новые автомобили полиции, которые будут патрулировать улицы без опознавательных знаков и фиксировать нарушения скоростного режима. Об этом стало известно из сообщения, которое опубликовала пресс-служба Патрульной полиции Украины. 

Сообщается, что новые автомобили-фантомы будут фиксировать превышения скорости в обоих направлениях двоения, маркой первых автомобилей без знаков полиции стали машины Skoda Kodiaq, однако марки и модели будущих автомобилей разглашаться не будут. 

Напомним, что в украинской столице журналисты зафиксировали, как кортеж Президента Украины Владимира Зеленского грубо нарушил правила дорожного движения, разогнавшись до 130 километров в час. Об этом стало известно из расследования издания "Украинская правда". 

Сообщается, что супруга президента Зеленского Елена вместе с детьми возвращалась с отдыха на Сейшельских островах. В аэропорту их забрал кортеж гаранта, который ехал со скоростью 130 километров в час. Согласно ПДД такая скорость движения в столице запрещена. 

Кортеж попал на камеры видеофиксации нарушений вместе с машиной журналистов, которые были вынуждены заплатить штраф за превышение скорости. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев-Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться