Девушка Ван Дамма раскритиковала киевские власти, но похвалила украинский народ

Украинская девушка Ван Дамма рассказала, что тоскует по родине, однако когда возвращается, начинает грустить ведь ничего не изменилось к лучшему

Украинка Алена Каверина, которая находится в отношениях с известным актером Жан-Клод Ван Даммом поделилась своим отношением к Киеву. Об этом свидетельствует её Instagram.

Каверина приехала в столицу вместе с актером на съемки фильма для Netflix. По словам девушки, Киев хороший город, но жить в нем ей бы не хотелось. 

"Хороший город Киев, но не мой совершенно. Жить не хотела бы здесь, не моя энергетика. Город красивый, конечно, но запущенный. Дороги отдельная тема, даже в Кривбассе дороги лучше. Интересно, мы застанем момент процветания столицы и Украины в целом? Настанет ли момент, когда бюджет страны будет тратиться на нужды страны и народа?" — возмутилась она.

Украинка отметила, что уже побывала во многих странах, но ее всегда тянет домой. Однако, стоит ей вернуться, как приходит грусть, ведь ничего не изменилось к лучшему. 

"Кто бы что не говорил, а у нас самые красивые, человечные, добрые, талантливые, работящие люди и самая вкусная еда. Но каждый раз, возвращаясь, понимаю, что ничего не изменилось в лучшую сторону, а наоборот. Просто мысли вслух, пока фотошопила дырку на дороге", — закончила Каверина.

Напомним, в Киеве перекроют дороги из-за съемок нового фильма от Netflix. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться