В Кельн за 17 евро: новый рейс из Киева

Авиакомпании восстанавливают воздушное сообщение с Украиной после карантина

Карантинные ограничения ослабевают, и авиакомпании восстанавливают пассажирское сообщение между странами. Так, ирландский лоукостер Ryanair объявил об открытии нового маршрута. Первый рейс из Киева в Кельн состоится 26 октября. Об этом сообщает сайт Avianews. 

Перелеты будут осуществляться дважды  в неделю: в понедельник и пятницу. В компании предупредили, что эти рейсы пока только в планах — их еще должны одобрить регуляторы. Оператором маршрутов выступит дочерняя компания лоукостера - Malta Air. Минимальная цена билетов на рейс будет начинаться от 17 евро с учетом перевозки ручной клади. Ее размеры не должны превышать 40х25х20 см, но ограничений по весу никаких нет.

Отметим, что в связи с пандемией коронавируса, авиакомпании часто меняют расписание вплоть до отмены рейсов.  Ryanair уже заявил о сокращении провозных емкостей на 20% этой осенью.  

как сообщал портал "Комментарии", после долгого  перерыва, Киев принял первый рейс из Осло. Его совершил самолет скандинавской авиакомпании SAS. Принял борт международный аэропорт "Борисполь".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться