В Киеве заминировали мэрию

В настоящее время продолжается эвакуация людей, на место прибыли правоохранители и спецслужбы, входы в здание закрыты

Во вторник, 10 декабря, в Киеве заминировали здание КГГА. Об этом стало известно на заседании бюджетной комиссии в мэрии. В настоящее время продолжается эвакуация людей, на место прибыли правоохранители и спецслужбы, входы в здание закрыты.

Депутат Киевсовета Ирина Никорак сообщила, что на входе в здание не пропускают одного из докладчиков - директора Департамента охраны культурного наследия,поскольку поступило сообщение о минировании здания. На место сразу же прибыли сотрудники взрывотехнической и аварийно-спасательной службы. Один из сотрудников спасательной службы отметил, что процесс займет не меньше часа.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Кличко подписал меморандум относительно мусора Киева и региона. Вместо старых мусорных полигонов, которые составляют экологическую угрозу, вокруг столицы нужно строить современные мусороперерабатывающие заводы по европейским стандартам. Документ подписали на территории полигона № 5 в Подгорцах. Мэр столицы рассказал, что это – проблемный объект, которому более 30 лет. И решения потенциальной угрозы для столицы и прилегающих территорий требует решительных и эффективных действий Киева и региона.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться