Под Броварами заметили колонну белорусских войск

Боевая техника имеет отметку "О"

В Броварском районе Киевской области была замечена колонна боевой техники белорусской армии. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Константин Усов, передают "Комментарии".

"Колонну техники с маркировкой белорусских войск заметили в с. Богдановка Броварского района Киевской области. На бронетехнике присутствует маркировка "О", — отметил заместитель мэра Киева Константин Усов.

Он обнародовал фото перемещение колонны, зафиксированное недалеко от Броваров. Ранее в Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины сообщали, что фиксировали признаки готовности военно-политического руководства Республики Беларусь к возможному широкомасштабному участию ВС РБ в боевых действиях против Украины на стороне РФ.

Об оперативной ситуации в Броварах рассказал мэр города Игорь Сапожко в видеообращении. Он подтвердил, что российские оккупанты приблизились к Броварам, но уверен, что украинские военные дадут достойный отпор захватчикам.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Броварском районе Киевской области украинские военные сбили очередную крылатую ракету российских оккупантов. Однако, российские оккупанты нанесли авиаудар по Борисполю. По городу выпустили три ракеты, две из которых сбили ВСУ, одна попала в военную базу. Подробности — в видеообращении мэра Борисполя.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


maxno

9 марта 2022, 15:06

Почему на машинах параши московитской не могут стоять надписи типа Беларусь . Подстовляя беларусов. Но Беларуси надо выходить на улицы и противостоять таракану.

Валентина

8 марта 2022, 22:16

Слава Україні


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться