В Буче продолжается разминирование территории (ФОТО, ВИДЕО)

Какие снаряды находят спасатели

На примере Бучи мир увидел ужасы российской оккупации в Киевской области и жертвы, которые оставляет после себя "русский мир". В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины показали, какие боеприпасы находят в освобожденной от извергов Буче, передают "Комментарии".

Сейчас самая главная задача украинских спасателей — не допустить новых жертв в освобожденных от российских захватчиков городах и селах, сделать их безопасными для населения. "Ежедневно пиротехники Киевской области очищают территории, дороги, дома и инфраструктурные объекты от арсеналов боеприпасов, которые оставили после своего отступления оккупанты", — говорится в сообщении ГСЧС.

В Буче продолжается не только разминирование, но и поиск погибших, и вывоз тел. Каждый день жертв российского зверства в городе становится все больше. Правоохранители обнаруживают трупы в разграбленных и разрушенных снарядами квартирах, в братских могилах и помещениях, которые россияне превратили в пыточные.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что после освобождения от оккупантов в Киевской области приступают к восстановлению разрушенных мостов, дорог и железнодорожных путей. Какие объекты инфраструктуры начнут ремонтировать в первую очередь — в нашем материале.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться