На трассе Киев – Ковель – Ягодин строят временный объезд (ФОТО)

Как строят переправу на городе разрушенного моста

На трассе международного значения, известной как "Варшавка", на месте разрушенного моста строят временный объезд. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на информацию компании "Укравтодор".

Международная магистраль Киев – Ковель – Ягодин объединяет пять областей Украины и ведет к пункту пропуска на границе с Польшей. На месте разрушенного во время ожесточенных боев с оккупантами моста недалеко от границы Житомирской и Киевской областей сейчас сооружают переправу. Строительные работы ведутся в Житомирской области. В "Укравтодоре" обнародовали фото разрушенного сооружения и процесс возведения временного моста.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киевской области уже открыли временный мост на Варшавской трассе. Переправа обеспечила транспортное сообщение Киева с Ирпенем, Бучей и Гостомелем.

Напомним, в ближайшее время под Киевом восстановят взорванный мост через реку Ирпень, которая находится вблизи Стоянки. Это сооружение на подъезде к столице разрушили 25 февраля, чтобы помешать наступлению российских войск. Транспортное сообщение планируют открыть в Стоянке в конце мая. Подробности и видео восстановительных работ – в нашем материале.

Смотрите видео, как восстановили железнодорожное сообщение между столицей и Ирпенем.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться