Минная опасность сохраняется в пригороде и на окраинах Киева

Где еще продолжается разминирование

В Киеве продолжается разминирование обстрелянных российскими оккупантами окраин и в пригороде столицы. Об этом рассказал руководитель Киевской городской военной администрации Николай Жирнов, передают "Комментарии".

По его словам, в столице продолжается разминирование в районе Виноградаря и на Вышгородском направлении. Особое внимание саперы уделяют лесным массивам. На некоторых направлениях, где велись боевые действия, минная опасность сохраняется.

"На данной местности саперы изымают минно-взрывные заграждения противника и взрывоопасные предметы. Также продолжаются работы по обследованию территории по взрывоопасным предметам в Пуще-Водице", — заявил Жирнов.

Сейчас завершается разминирование на Житомирском и Броварском направлениях, сообщил руководитель военной администрации Киева.

"Даже со временем уже на обследованной саперами территории могут обнаруживаться взрывоопасные предметы. Поэтому даже работая на приусадебных участках, четко следуйте инструкциям о действиях в случае обнаружения взрывоопасных предметов", — подчеркнул Жирнов.

На этой неделе в Пуще-Водице саперы обследовали поврежденные участки трамвайных путей, чтобы дорожники смогли начать ремонт.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Пуще-Водице начали восстанавливать трамвайный путь, который был поврежден в результате обстрелов российских оккупантов. Подробности и фото — в нашем материале.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться