В Киеве ищут главного по рекламе

От соискателей на должность директора по рекламе требуют высоких моральных качеств

Рекламные вопросы в КП "Киевреклама" решили поручить одному человеку, но выбирать его будут на конкурсной основе. У коммунального предприятия достаточно давно не было официального главы — его должность занимала с декабря 2017 года  и.о. директора Оксана Дзядевич. Ранее предприятием руководили Константин Барташ (директор с декабря 2011 года по июль 2015 года), Наталья Гончарова (директор с июля 2015 года по июль 2016 года) и Александр Смирнов (и.о. директора с июля по август 2016 года и с марта до декабря 2017). Об этом сообщает сайт Киевсовета.

Новый конкурс на вакантную должность  продлится с 7 сентября по 7 октября сего года. Назначение на должность происходит на контрактной основе и на срок, рекомендованный конкурсной комиссией, но не более трех лет.  

Документы принимаются с 7 сентября по 7 октября ежедневно с 10:00 до 13:00 (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней) в Управлении по вопросам рекламы КГГА по адресу: Киев , Боричев спуск, 8.

Чтобы претендовать на должность, соискателям необходимо иметь  полное высшее образование, опыт управления на предприятиях независимо от форм собственности либо в органах государственной власти, органах местного самоуправления; свободно владеть украинским языком. В требованиях также указаны  высокие моральные, деловые, профессиональные качества и организаторские способности и прочее.

Как сообщал портал "Комментарии", эпидемия коронавируса всерьез ударила по экономике. Многие киевляне за время карантина потеряли работу. Статистические данные, которые опубликовал Киевский центр занятости свидетельствуют, что больше всего среди столичных безработных находится женщины, молодежь, люди с высшим образованием и граждане, которые задействованы в сфере торговли.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться