Модель из Киева, открывшая показ Prada в Милане, рассказала, сколько можно заработать на подиуме

Девушка назвала сумму, которую может заработать модель на показах за рубежом

Украинская модель родом из Киева Кристина Пономарь в одном из своих последних интервью рассказала о своем заработке и о том, как попала в модельное агентство и открыла показ Prada в Милане.

По словам Кристины, когда ей было 15 лет ее заметила директор модельного агентства, когда та вместе с мамой шла в магазин в Киеве.  Женщина подошла к Кристине и предложила попробовать себя в моделинге. Мать девушки говорит, что не стала препятствовать и дала дочери развиваться в этой сфере. К слову, до этого модель хотела стать учителем. 

За пять лет в модельной сфере девушка встретилась с известным брендом лишь один раз. Итальянский агент предложил модели подстричь волосы. Однако Кристина отказалась. Через год она все же обновила прическу и сразу Prada позвали ее на кастинг. До этого Пономарь три года ходила на все кастинги Prada, но они ей отказывали. Новый образ девушки помог ей обрести большую популярность и исполнить свою мечту с открытием показа Prada в Милане. 

Также Пономарь рассказала, что одну съёмку в Азии начинающей модели могут заплатить от 500 до 1000 долларов. Однако стоит учитывать, что из этой суммы 30% заберет заграничное агентство, 10% - материнское агентство и еще 10% - налоги. 

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что дизайнер из Киева рассказала, что в моде этой осенью. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что Оля Полякова будет за свой счет чинить крышу себе и соседям. Артистка решила взять инициативу в свои руки и оплатить ремонт крыши сразу в нескольких подъездах. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться