"Дорогами вкуса" в Киевской области узнают о производстве черной икры (ФОТО)
Предприятие является интересной туристической локацией
В Киевской области предприятие по производству черной икры вошло в сообщество по гастрономическому туризму "Дороги вина и вкуса". Об этом сообщили в Управлении туризма Киевской облгосадминистрации, передают "Комментарии".
Научно-производственное сельскохозяйственное предприятие Bester – одна из интересных туристических локаций Киевской области. Это хороший пример сочетания бизнеса, науки и зеленого туризма. Здесь выращивают осетров и по государственным стандартам производят аквакультурную золотую и черную икру.
Продукция Bester пользуется спросом не только в Украине, но и в США и Европе. Посещая предприятие, туристы опровергают мифы относительно невкусной аквакультурной икры, узнают технологии ее изготовления и начинают доверять украинским производителям.
Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киевской области способствуют развитию гастрономического туризма. Программа "Дороги вина и вкуса Киевской области" создана, чтобы удовлетворить самого искушенного путешественника.
Напомним, под Киевом открыли невероятный парк для зимнего отдыха и развлечений. Новая локация находится в селе Хотяновка в Вышгородском районе Киевской области. Подробности — в нашем материале.
Читайте также, что в Киеве в этом году откроют много новых зон отдыха.