Под Киевом открылся новый парк зимних развлечений (ФОТО, ВИДЕО)

В локации для семейного отдыха есть свои "фишки"

Недалеко от Киева открыли новый невероятный парк для зимнего отдыха и развлечений WoodhillS. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на Управление туризма Киевской облгосадминистрации.

Новая локация расположена в селе Хотяновка в Вышгородском районе Киевской области. Парк открылся в конце декабря. Это идеальное место для катания на сноутюбах и семейного отдыха. Катание с горок с детства ассоциируется с весельем, скоростью и незабываемыми впечатлениями.

Кроме того, на территории парка много фотозон, фудкорты с вкусными какао и хот-догами, волшебные качели, отдых у огня и удивительная праздничная зимняя атмосфера. Семейный парк развлечений до 16 января работает с 10:00 до 21:30.

Стоимость катания на сноутюбах составляет 300 гривен с человека в час, стоимость входа в зону развлечений для некатающихся – 50 гривен. Как выглядит новая зона для зимнего отдыха, можно посмотреть на фотографиях.

Еще одно из интересных мест для зимних развлечений и отдыха находится в Обуховском районе Киевской области. В селе Копачев можно посетить "Парк Киевская Русь". Здесь взрослые и дети смогут приобщиться к древним славянским зимним забавам.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве к Рождеству подготовили праздничную программу — Christmas Jazz Songs. Провести зимние праздники в теплой атмосфере киевлян и гостей столицы приглашают в Национальный комплекс "Экспоцентр Украина" ("ВДНХ"). Здесь на Рождество, 7 января, посетителям обещают с помощью джазовой музыки воспроизвести всю широкую палитру чувств человека и "раскрасить" самый серый зимний день.

Кроме того, на территории "ВДНХ" открыли праздничную зимнюю оранжерею. К новогодним и рождественским праздникам оранжерею превратили в магический стеклянный дом. Здание и помещение украшают праздничные декорации и очаровательные герои, а в помещении выставочного зала работает теплый бар.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться