В Броварах на одном из заводов уволили всех работников

Что известно о причинах

В Броварах на заводе, производящем пластмассовые изделия, уволили всех работников. Об этом на совещании с участием городского головы Игоря Сапожко сообщил руководитель Броварского горрайонного центра занятости Максим Витер, пишет издание "Трибуна-Бровары".

По словам главы Броварского горрайонного центра занятости Максима Витера, официальная причина массового увольнения работников на предприятии ООО "Промпласт" не назвали. Известно, что с завода в общей сложности уволили шестнадцать рабочих. Он добавил, что в течение недели других массовых увольнений в Броварской громаде не было.

Мэр Броваров Игорь Сапожко предположил, что массовым увольнением на заводе могут таким образом компенсировать работникам часть зарплаты за счет пособия по безработице, а остальные деньги будут платить "в конвертах". Броварской городской голова требует проверить, действительно ли предприятие закрывает производство.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Броварской громаде от работы отстранили 35 педагогов из-за отсутствия прививки от коронавируса или справки, что свидетельствует о противопоказаниях для вакцинации.

Напомним, с 30 октября Киевская область находится в "красной" зоне. Согласно новым карантинным правилам, учебные заведения, государственные и другие учреждения и предприятия могут работать только при условии, что 100% персонала будут вакцинированы.

Читайте также, что в мэрии Киева отстранили от работы невакцинированных работников.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Иван

11 ноября 2021, 22:41

Ну и хорошо, воздух будет чище...

Таня

11 ноября 2021, 11:07

А зачем Украине производства?. Лучше там полигон устроить, хорошие земли для полигона. Наши правители вывезли все что им надо, можно и разваливать

Александр

10 ноября 2021, 16:57

А депутаты все привит?

Коля

10 ноября 2021, 13:58

Мер Браворов и есть феодал, то есть местный царёк. У нас в Кинве - феодал мурло с отбитыми мозгами.

Светлана

9 ноября 2021, 12:45

Беспредел какой-то

Инесса

9 ноября 2021, 08:29

Бровары не Киев, здесь правят местные "царьки".


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться