Мэр Борисполя рассказал о возможном возобновлении работы аэропорта

Какая ситуация с аэродромом сейчас

Бисквитный комплекс "Рошен" начинает свою работу в Борисполе и ожидается возобновление работы аэропорта. Об этом заявил Бориспольский городской голова Владимир Борисенко, передают "Комментарии".

"Возможно, скоро начнет свою работу аэропорт. Не так как аэродром, а так как инфраструктурный объект. И, возможно, скоро туда будут возвращаться люди, работники, потому что очень многие сейчас находятся буквально на улице, без работы, без заработной платы. Мы будем максимально содействовать и помогать", — сказал Борисенко.

Мэр Борисполя заверил, что местные власти будут максимально способствовать возобновлению работы международного аэропорта и других предприятий. Он также сообщил, что из-за войны в Украине инвестор отказался строить мусороперерабатывающий завод в Борисполе.

"Неприятная новость пришла ко мне. Мы вели переговоры по мусороперерабатывающему заводу, чтобы его сделать в нашем городе. К сожалению, инвесторы по объективным причинам отказались. Потому мы будем искать дальше. Будем решать проблему с мусором, которая была актуальна многие годы еще до войны. С этим нужно что-то делать. Мы за экологию. Нам нужно победить, но и нам нужно сохранить наш город, Украину для наших потомков", — прокомментировал Бориспольский городской голова.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в государственном предприятии "Антонов" сделали официальное заявление о сборе денег на восстановление уничтоженного российскими оккупантами самолета Ан-225 "Мрия" неизвестной компанией. Фейк распространяется в интернете.

Читайте также, как в Киеве разоблачили схему переправки призывников за границу.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться