На трассе "Киев — Знаменка" продолжаются ремонтные работы (ФОТО)

Еще несколько километров уже отремонтировали

В Киевской области продолжаются ремонтные работы на трассе "Киев — Знаменка". Как ремонтируют дорогу национального значения, показали на странице программы "Большое строительство" в Facebook, передают "Комментарии".

Дорогу "Киев — Знаменка" в Киевской области построили в конце 1980-х годов. С тех пор эта трасса капитально не ремонтировалась. Интенсивность движения на дороге составляет почти 11,5 тысячи автомобилей в сутки. В этом году планируют капитально отремонтировать 60 километров трассы "Киев — Знаменка" в Киевской области до границы с Черкасской.

Автодорога Н-01 "Киев — Знаменка" начинается со столицы Украины и проходит по территории Киевской, Черкасской и Кировоградской областей. Трасса имеет протяженность около 300 километров. Ремонтные работы на дороге "Киев — Знаменка" стартовали в мае этого года. Сейчас они проходят на 105-106 километрах.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко проверил строительство Подольского моста и рассказал, где продолжаются работы. Он сообщил, что продолжается демонтаж надводной части временных опор. Эти работы планируется завершить до конца августа, а параллельно демонтируют и подводные части Подольского моста. 

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на мосту имени Патона планируют выполнить масштабные восстановительные работы, однако начало реконструкции отложено из-за проблем с разработкой проектно-сметной документации. По данным столичной мэрии, коммунальная корпорация "Киевавтодор" дважды пыталась закупить разработку проектно-сметной документации по реставрации моста Патона, но результаты тендеров дважды отклонял Антимонопольный комитет Украины.

Читайте также, как строят Подольский мост на Русановских садах и смотрите видео всего сооружения, снятое с высоты птичьего полета.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться