Как выглядит Подольский мост с высоты птичьего полета (ВИДЕО)

Появились панорамы, снятые вдоль всего путепровода

Кадры панорамы Киева и Подольский мост с высоты птичьего полета снял блогер Сергей Мухлынин. Автор сделал аэросъемку вдоль всего путепровода — от улиц Оноре де Бальзака до Набережно-Крещатицкой, передают "Комментарии".

На кадрах, сделанных в конце июля, видно, как строят Подольско-Воскресенский мост на Русановских садах, а работы на съезде на улицу Оноре де Бальзака уже были прекращены. На Подоле завершали строительство заезда, отметил автор видео.

"Наверное, только с воздуха можно оценить весь масштаб сооружения. Чтобы снять не только общий план, а еще пролететь низко — пришлось сделать несколько вылетов и провести в небе более часа", — прокомментировал видео блогер.


Напомним, в Киеве начали подготовительные работы по строительству Оболонского мостового перехода со стороны улицы Приречной на остров Оболонский. Длина Оболонского моста составит 72,4 метров, а его ширина — 4,5 метра. Система мостов должна соединить Оболонский остров, парк "Наталка" и выход на улицу Приречная между заливами Собачье Устье и Оболонь. Это будет единый пеший маршрут для киевлян и гостей столицы.

В Киеве также активно продолжаются работы по строительству Подольско-Воскресенского моста. Сейчас здесь обустраивают пешеходную зону и интегрируют заезд с набережной. Кроме того, в столице продолжаются ремонт Большой кольцевой дороги. Смотрите, как ремонтируют трассу на участке от Одесской площади до улицы Ватутина. Этот участок столица получила на свой баланс от области недавно. 

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Кременчуге к трассе "Борисполь — Мариуполь" построят новый мост через реку Днепр. Новый кременчугский мост построят на правом берегу Днепра. Путепровод будет выходить на набережную, где будет соединяться с автодорогой Н-08 "Борисполь — Мариуполь". Проектом строительства нового моста предусмотрена возможность съезда на Литературный переулок. На левом берегу мост будет заканчиваться на Большой набережной со съездом на улицу Флотская.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Олег

22 августа 2021, 16:55

Дорога в... никуда ... Каждый день по Киеву накручиваю, но смысла "великих мостостроителей" не уловил... Откуда начало и где конец???

Джон

10 августа 2021, 22:49

Ох уж этот подол и евбас.а этот Мишка скипач ,ен мне таки душю виводит

leon Yakim

10 августа 2021, 01:08

Я надіюсь що пан Кличко,не тільки морди бити вміє а й моста зможе добудувати. Бо ж обіцяв нам що до кінця року ввести в експлуатацію! Моя думка що Георгій Кирпа якби його не замовили горе -мордо- депутати,вже давно добудував цього моста...

Андрей Селезов

9 августа 2021, 21:50

Самый лучший памятник 30-летию "незалежности Украины", это Подольско-Воскресенский переход через Днепр в Киеве, который начали строить, а теперь внимание - еще при Кравчуке!!!. При Кравчуке, это почти 30 лет назад. Этот мостовой переход через Днепр на Троещину уже тогда был остро необходим городу. Я помню совсем ещё молодой гулял по Труханову острову и уже шли работы по строительству. Сейчас мне уже 55. Крупное государство, самый жирный и некогда мощный после России осколок СССР, не в состоянии у себя в столице за 30 лет построить мост. Ну как вам такое? И ведь никто им не предлагает например достроить ракетный крейсер "Украина", или строить атомный флот. Все понимают - это невозможно. Но построить мост в своей столице, всего один, не десять, тоже невозможно? На видео хорошо видно на каком этапе сейчас находится строительство. С 2014 года сдвиги конечно есть. Арку вроде собрали, полоса отвода на левом берегу появилась. Кстати насколько я помню в нулевые годы была большая проблема с дачниками и полосой отвода на левом берегу и из-за этого стройка долго простояла. Но сейчас то судя по видео, похоже этот вопрос решили. Но такими темпами, как увидел на видео, они его еще лет 10 будут строить. И это ли не позор этому государству в восточной Европе? Это как говорится - без политики, просто по существу данного вопроса.

Вячеслав

9 августа 2021, 10:14

Пусть напишут в каком году они его сдадут в эксплуатацию? Где то мелькала информация что лет через восемь и то не факт (

Андрей

9 августа 2021, 06:54

Как мы видим - конь не валялся.

Анна

8 августа 2021, 22:35

Пешеходные мосты штампуют, а Дарницкий вокзал рушится, молодцы.

Александр

8 августа 2021, 22:06

Гарик, велодорожки мало, нужно ещё полосы для общественного транспорта нарисовать и составить график ярмарок на этом самом мосту, и вот уже тогда можно будет нашим чиновникам на нём попрыгать и перерезать ленточку.

Дмитрий

8 августа 2021, 21:49

Денис, столько не живут

Денис

8 августа 2021, 21:22

В каком году его построят?

Вячеслав

8 августа 2021, 21:19

Ещё лет 20-30 и закончат.

Гарик

8 августа 2021, 19:46

Тут как минимум нужно ещё 3 моста, а они пешеходные штампуют. Ещё велодорожку надо пририсовать, а отчитаться что уложили....

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться