Как в Киеве выглядит кольцевая дорога с высоты птичьего полета (ВИДЕО)

В столице продолжается ремонт Большой кольцевой дороги

В Киеве продолжаются активные ремонтные работы по обновлению Большой кольцевой дороги. Как ремонтируют трассу, на видео с высоты птичьего полета показал блогер Сергей Мухлыгин, передают "Комментарии".

Сейчас ремонт Большой кольцевой дороги в Киеве продолжается на участке от Одесской площади до улицы Ватутина. Этот участок столица получила на свой баланс от области недавно.

Строители уже обустроили современную ливневую канализацию, а на нескольких участках трассы продолжается укладка щебеночного основания и асфальта.

На участке Большой кольцевой дороги установят 260 опор освещения, шумозащитные экраны и озеленят прилегающую территорию.

Кроме того, отремонтируют тротуары, обновят светофоры, обустроят велодорожки и остановки для общественного транспорта. Также в Киеве отремонтируют прилегающую к участку Большой кольцевой дороги улицу Лятошинского.

 

Напомним, столичные власти временно ограничили движение на участке Большой кольцевой дороги из-за проведения ремонтных работ. Перекрытие движения будет действовать два месяца - с 16 июля по 19 сентября. Причиной перекрытия стали ремонтные работы на дорожном покрытии на участке между Московским шоссе и улицей Академика Заболотного.

Кроме того, в Киеве на кольцевой дороге ограничили движение транспорта до конца октября из-за капитального ремонта. На кольцевой дороге Киева будут ремонтировать участок трассы от улицы Дмитрия Луценко до Одесской площади. Дорожные работы продлятся в направлении улицы Заболотного. Из-за этого с 22:00 18 июля до 30 октября на кольцевой дороге движение транспорта будет осуществляться по обновленному участку магистрали.

Ранее в Офисе президента Украины рассказали, когда закончится ремонт на участке трассы "Киев - Харьков - Должанский", которая соединяет Киев и международный аэропорт "Борисполь". Обновленную дорогу обещают открыть в конце августа. Трассу из Киева в аэропорт "Борисполь" не ремонтировали более 17 лет.

Читайте также о том, что в результате затяжных дождей на участке автомобильной дороги "Киев - Одесса" произошел оползень. После чрезмерных осадков на 337 километре возле села Троицкое деформировано дорожное покрытие. Из-за этого частично перекрыли крайнюю правую полосу движения трассы "Киев - Одесса".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Андрей

14 августа 2021, 19:12

Василь, воровали ваши президенты которых так западная Украина приводила под поводом "все буде як в эвропі" но всегда жили как в жопе. Только при Яныке и Зеленском начали хоть что то делать. Но ни при ваших майданутых Ющенко "ці руки ні чого не крали" и Порохе который так и не продал свой завод в России, и многое другое! Который брехал мол Россия отключила заночь газ и мы теперь качаем с Польши. Но у украинцев память короткая. Забыли спустя месяц.

Андрей

14 августа 2021, 19:06

Сергей, ага звукоизоляционные барьеры... А ещё недавно по каналам Украины ржали что в России так ограждают села и города, мол люди как в клетке себя чувствуют из-за этих ограждений. И за мост ржали что не достроят и он развалится. Но все стоит :) попрыгает украинци ещё на зло России :)))

Лёлик

4 августа 2021, 21:40

Пока не будет построена кольцевая вокруг Киева это всё деньги на ветер, или в карман.

Андрей

19 июля 2021, 10:49

Я живу на вторых теремках. Организация работ просто отвратителеная. То перекур. То совещание. То просто по кустикам отдыхают. Я думаю что и качество работ будет такое же.

Сергей

19 июля 2021, 09:57

На этом участке дороги, нужно убрать пешеходные переходы , решить этот вопрос необходимо т.к. эти светофоры собирают километровые пробки! Необходимо поставить звукопоглощающие барьеры! В любой цивилизованной стране эти вопросы решают в первую очередь!!!

Віктор

19 июля 2021, 08:06

Виглядит что ни кто не роботает

Василь

19 июля 2021, 07:48

Якщо ближчим часом не будувати естакади тунелі мости,нас на далі буде чекати автомобільний колапс, а що до доріг,їх вже давно треба було побудувати а не красти на протязі 30ти років.Столиця це дзеркало Держави,на жаль очильник тупий і дороги в столиці вбиті. Цей сюжет це капля в морі,по порівнянню скільки було вкраденно. Дороги України вже сусальним золотом можно було покрити за роки Незалежності. Ворюга повинен сидіти у вязниці а не в кабінеті.

Андрей

19 июля 2021, 06:01

И какая кольцевая? Кольцо вообще видели как выглядит?

Андрей

19 июля 2021, 05:59

А что это за Московское шоссе? Это где? Потерялись...

Гага

19 июля 2021, 04:39

При ремонте Заболотного в 2017 году рыли в глубину 2 метра. Покрытие держится. Трафик круглосуточно сумасшедший. А как роют сейчас. Кто видел?

Алекс

19 июля 2021, 00:20

А на Жулянском мосту как был ппц так и остался. Расширения не предвидится. Толку от такого ремонта 0.00.

Вадим

19 июля 2021, 00:02

Нахрен она всралась!? Как не едешь 2 КАМАЗа и один трактор работает,это в то время как там в пробке на аномальной жаре, сотни,тысячи людей жарятся!!!

Андрей

18 июля 2021, 22:22

К большому сожалению в Киеве нет большой кольцевой дороги а есть всего лишь большая окружная дорога. Из за этого большегрузам приходится волей неволей пересекать Днепр и втягиваться в Киевский траффик.

Сергей

18 июля 2021, 21:08

Когда там будут эстакады, тогда можно будет сказать что проведён ремонт, а так это осваивание с присваиванием средств государства, которое ни как не хочет стать государством.

Андрей

18 июля 2021, 20:54

Пиздец, что бы я делал без этой "новости"!

Сергей

18 июля 2021, 17:04

Покажите как МКАД выглядит, с высоты птичьего полёта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться