Как строят Подольско-Воскресенский мост: видео с высоты

Появилось видео строительства моста на Подоле, снятое с высоты птичьего полета

В Киеве активно продолжаются работы по строительству Подольско-Воскресенского моста. Как строят новый мост в столице, на видео с высоты птичьего полета показал блогер Сергей Мухлыгин, передают "Комментарии".

Автор видео показал, как в Киеве продвигается строительство заезда на Подольско-Воскресенский мост. Сейчас здесь обустраивают пешеходную зону и интегрируют заезд с набережной. Менее активно работают по остальной длине объекта, отмечает блогер.

По словам Сергея Мухлыгина, рядом с Подольско-Воскресенским мостом очень бодро развернулось строительство жилого комплекса "Новый Подол". Автор видео отмечает, что, по словам охраны ЖК, находящейся "за забором", Подольско-Воскресенский мост есть в проекте жилого комплекса и будет сосуществовать с ним как единое целое.

 

Блогер Сергей Мухлыгин также показал с высоты птичьего полета, как в Киеве ремонтируют Большую кольцевую дорогу. Сейчас ремонт Большой кольцевой дороги в Киеве продолжается на участке от Одесской площади до улицы Ватутина. Этот участок столица получила на свой баланс от области недавно.

Напомним, мэр столицы Виталий Кличко рассказал, когда столичные власти планируют открыть Подольско-Воскресенский мостовой переход, который соединит Подол и Троещину. По его словам, сейчас уже полностью готов съезд на Валы, а на левом берегу продолжается интенсивное строительство.

Тем временем в Киеве работники прокуратуры и эксперты провели следственные действия на месте строительства Подольского моста. По данным столичной прокуратуры, в Киеве открыто уголовное производство в отношении строительства моста на Подоле. Правоохранители расследуют присвоение чиновниками коммунального предприятия "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киева" и подрядчиками денег из государственного бюджета, выделенных на строительство моста через реку Днепр на Подоле.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на Кольцевой дороге ограничили движение транспорта до конца октября из-за капитального ремонта. На Кольцевой дороге Киева будут ремонтировать участок трассы от улицы Дмитрия Луценко до Одесской площади. Дорожные работы продлятся в направлении улицы Заболотного. Из-за этого с 18 июля до 30 октября на кольцевой дороге движение транспорта будет осуществляться по обновленному участку магистрали.

Читайте также, когда закончится ремонт на участке трассы "Киев - Харьков - Должанский", которая соединяет Киев и международный аэропорт "Борисполь". 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Андрей

14 августа 2021, 18:57

Андрей, строители съе*ались в Эвропу

Андрей

14 августа 2021, 18:55

Съезд на остров будет или нет? Не понял по видео. Как по мне не хватает съездов, ведь в будущем там вырастут новостройки, и снова пробки на мосту

Сергей

27 июля 2021, 08:55

В Киеве строятся только жилые дома и офисы, т. к. горе- меру такие " откаты" приносят... Центр превратили в черт знает что ! Виталя активизирует работу по мосту и метро перед выборами, очередную лапшу людям будет на уши вешать...

Виталий

26 июля 2021, 21:53

Пока будут воры у руля в броварском иостоотряде(Владимир яценюк) то стройка.будет паметником внукам!!!!!!!!

Виталий

26 июля 2021, 21:49

Сергей,

Реала

26 июля 2021, 12:45

Чому немає робіт зі сторони Троещини

Александр

26 июля 2021, 11:01

Шопопало(((

Александр 100%

26 июля 2021, 10:42

Дмитро,

Женя

26 июля 2021, 10:36

Пока в мире строят дома и подземные проезды под дорогой за день, стадионы за год, и т.д..в Киеве не могут достроить этот мост, черт знает сколько. И основная беда не во власти, а в скудоумном народе, который постоянно ждёт, что прийдёт какой-то дядя и сделает порядок в стране...а тем временем, нас всё больше и больше новых налогов придумывают и вводят. Реально, страна 3го мира...

Андрей

26 июля 2021, 10:06

А где строители. Что-то маалова-то. А на русановских садах вообще никто ничего не строит. Я вчера там был

Дмитро

25 июля 2021, 23:27

Мости в никуда. Подол в руинах.Что сам Подол, что Подольский спуск, в 44 и-то, лучше выглядел.

Ярослав

25 июля 2021, 22:12

Деньги все со строительства метро забрать, ну мозги остались у горе-мэра??

Николай

25 июля 2021, 19:28

Блядь, так, как они стоят то лет через 30, точно закончат и приступят к капитальному ремонту.

Степан

25 июля 2021, 18:57

Какая ватутина? Карту купите лапти!

марк шлагбаум

25 июля 2021, 18:45

стройте! а то сказал Дегенерат шо вас в должности понизит...а может ещё и по попке отшлёпает

ы

25 июля 2021, 18:40

Завал повний, Шулявський путіпровод, метро на Виноградар /переіменуйте це совітську назву проспект правди/брехні/ і назвіть станцію метро проспект Свободи/ , міст на Троєщину і метро, все в застої.

Сергей

25 июля 2021, 18:30

Лет на 10 работы еще

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться