Как в Киеве строят Оболонский пешеходный мост (ВИДЕО)

Как выглядит зона застройки с высоты птичьего полета

В Киеве начали подготовительные работы по строительству Оболонского пешеходного моста. Об этом сообщили в Оболонской районной государственной администрации, передают "Комментарии".

Подготовительные работы к строительству мостового перехода начали со стороны улицы Приречной на остров Оболонский. В Оболонской районной государственной администрации Киева отметили, что длина Оболонского моста составит 72,4 метров, а его ширина — 4,5 метра.

Система мостов должна соединить Оболонский остров, парк "Наталка" и выход на улицу Приречная между заливами Собачье Устье и Оболонь. Это будет единый пеший маршрут для киевлян и гостей столицы.

В середине июля блогер Сергей Мухлынин снял видео с высоты птичьего полета, как идет строительство пешеходного моста в парке "Наталка" на Оболонский остров.


В Киеве также активно продолжаются работы по строительству Подольско-Воскресенского моста. Сейчас здесь обустраивают пешеходную зону и интегрируют заезд с набережной.

Напомним, в Киеве продолжаются ремонт Большой кольцевой дороги. Блогер Сергей Мухлынин показал, как ремонтируют трассу на участке от Одесской площади до улицы Ватутина. Этот участок столица получила на свой баланс от области недавно. Строители уже обустроили современную ливневую канализацию, а на нескольких участках трассы продолжается укладка щебеночной основы и асфальта.

Тем временем в заливе на столичных Осокорках продолжается строительство парка "Прибрежный" площадью 7,5 гектара. Как проходит создание новой зоны отдыха, смотрите на портале "Комментарии". Сейчас на Осокорках обустраивают зеленую зону площадью более двух гектаров. В парке есть выход к водоему и пляж, ранее на этой территории была свалка строительного мусора.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Андрей

14 августа 2021, 18:48

Быстрее бы закончили, и начали внедрять новые проекты, до очередного майдана.

Трой Дорсі

4 августа 2021, 16:55

Жаль.... убьют остров сцуки.

Мила

4 августа 2021, 14:46

Да, это точно, понастраивают фигни всякой, только дикую природу убивают своими постройкам, и так рыбу ловить уже негде, всё убивают

Андрей

4 августа 2021, 07:58

Теперь острову будет жопа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться