В Киеве продолжается строительство Большой кольцевой дороги (ВИДЕО)

Появились новые кадры со строительной площадки

В Киеве продолжаются активные строительные работы по возведению Большой кольцевой дороги на Оболонь. Как выглядит будущая трасса в октябре на видео, снятом с высоты птичьего полета, показал блогер Сергей Мухлынин, передают "Комментарии".

На видео автора можно увидеть ход строительных работ по возведению трассы в деталях и заглянуть в каждый уголок строительства. Автор кадров отметил, что наиболее активные работы по возведению Большой кольцевой дороги на Оболонь сейчас ведут на мостовом переходе через железную дорогу.

Блогер Сергей Мухлынин показал также панорамы осеннего Киева, строительство вдоль всей трассы и Троещину на горизонте. Отметим, что строительство Большой кольцевой дороги на Оболонь в Киеве ведется от улицы Богатырской до Оболонского проспекта.


В Киеве также продолжаются строительные работы по сооружению метро на Виноградарь. Как выглядит строительство линии метро на Виноградарь, которого не видно за забором, можно посмотреть с высоты. Кадры сделаны в октябре от проспекта Правды до улицы Мостицкой.

Начать строительство Большой объездной дороги вокруг Киева центральная власть обещала в этом году. Магистраль должна соединить трассы "Киев — Ковель", "Киев — Чоп", "Киев — Одесса", "Киев — Знаменка", "Борисполь — Мариуполь", "Киев — Харьков" и "Киев — Чернигов". Новая Киевская окружная дорога соединит между собой крупнейшие города Киевской области — Ирпень, Васильков, Обухов, Ворзель, Борисполь и Бровары.

Напомним, закон, подписанный президентом Украины Владимиром Зеленским, позволяет выбрать подрядчика на строительство Большой кольцевой дороги вокруг Киева без процедуры закупок через Prozorro. Документ вызвал шквал критики со стороны антикоррупционных органов, однако дальше критики дело не пошло.

Читайте также, что в местах строительства Большой кольцевой дороги нашли стоянки древних людей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться