На Обуховской трассе сделали капитальный ремонт (ФОТО)

Как выглядит обновленная автомобильная дорога

От границы с Киевом на Столичном шоссе до выезда на трассу "Киев — Знаменка" завершили капитальный ремонт Обуховской трассы. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог Украины, передают "Комментарии".

По данным "Укравтодора", в Киевской области отремонтировали более двадцати километров участка региональной дороги "Киев — Обухов". Строители обновили асфальтобетонные покрытия, обустроили тротуары, нанесли разметку и установили новые дорожные знаки. Кроме того, на Обуховской трассе установили барьерное ограждение и два светофора.

Подрядчики уверяют, что после капитального ремонта на трассе "Киев — Обухов" восстановили транспортно-эксплуатационные показатели, продлили срок службы существующих покрытий и повысили безопасность движения. Как выглядит обновленная автомобильная дорога из Киева в Обухов можно посмотреть на опубликованных фотографиях.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве ищут подрядчика для капитального ремонта улицы в Оболонском районе столицы. На капитальный ремонт улицы Богатырской планируют потратить более 1,3 миллиарда гривен. Заказчиком ремонтных работ выступает коммунальное предприятие "Киевавтодор". Реконструкция дороги должна быть выполнена до 31 декабря 2025 года.

Напомним, в Киеве избрали подрядчика для строительных работ на острове Труханов. В Днепровском районе столицы планируют обустройство инженерных сетей в общественные туалеты зоны отдыха "Центральная". На это потратят из бюджета Киева более 112,3 миллионов гривен.

Читайте также, что в Киеве завершают ремонт линии скоростного трамваяРемонтные работы продолжаются на Индустриальном путепроводе.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться