В поезде "Киев — Вена" нашли контрабанду (ФОТО)

Что обнаружили украинские пограничники

В вагонах поезда по маршруту "Киев — Вена" пограничники обнаружили контрабандные сигареты. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

По данным ведомства, пограничники Чопского отряда обнаружили немалую партию безакцизных табачных изделий. Сигареты были скрыты в пассажирском поезде, направлявшемся в Венгрию. Контрабанду обнаружили ночью во время пограничного контроля в железнодорожном пункте пропуска "Чоп (Дружба)".

Во время проверки поезда "Киев – Вена" пограничники в нескольких купе обнаружили тайники с сигаретами. Под умывальниками за декоративной обшивкой нашли почти 2,4 тысячи пачек безакцизных табачных изделий разных торговых марок. Контрабанду изъяли. Стоимость нелегального товара еще не установлена.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киевскую область пытались ввезти оборудование подсанкционного предприятия. Электротехническое оборудование было произведено в России. На этого российского производителя в Украине наложены санкции.

Напомним, что работники Киевской таможни изъяли комплектующие для военной авиации, пытавшихся переправить за границу. Схему разоблачили контрразведчики СБУ. Канал контрабанды организовали два жителя Днепропетровской области. Мужчины закупали в Украине авиационные агрегаты и комплектующие к военной технике, чтобы продавать их в странах ближнего зарубежья.

Смотрите также видео, как из международного аэропорта "Борисполь" отправили в Германию конфискованные элитные автомобили Lamborghini и Rolls Royce общей стоимостью более миллиона евро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться