В Киевской области беременная женщина убила мать и спрятала труп (ФОТО)

Об обстоятельствах семейной трагедии рассказали правоохранители

В Киевской области устанавливают обстоятельства гибели 56-летней жительницы Обуховского района, которую искали с 15 июня, а нашли мертвой. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Киевской области, передают "Комментарии".

О том, что в селе Большая Бугаевка исчезла женщина, правоохранителям 15 июня сообщила ее старшая дочь. Следователи и криминалисты установили, что накануне исчезновения женщина вместе с беременной младшей дочерью отдыхала у соседей. Там они употребляли алкоголь, а потом вернулись домой и поссорились.

Во время ссоры 18-летняя девушка толкнула мать и пошла спать. Утром старшая дочь нашла мать мертвой. С перепугу она похоронила мать на территории усадьбы. Тело погибшей нашли правоохранители и направили труп на экспертизу. Выяснить причины смерти экспертам не удалось из-за резких гнилостных изменений, информируют в полиции. Однако добавляется, что следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружили.

Труп направлен на дополнительные углубленные экспертизы, чтобы установить причины смерти. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, резюмировали в полиции.

Напомним, в Парке Партизанской славы в Киеве нашли труп погибшего мужчины, который достали из озера спасатели. Тело мужчины было обнаружено в озере посреди Парке Партизанской славы в Дарницком районе столицы. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стала остановка сердца, на вид погибшему было всего 30-35 лет.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на Троещине посреди улицы умер мужчина, а его тело пролежало на месте трагедии больше часа. Инцидент произошел на переходной дорожке на улице Оноре де Бальзака.

В Шевченковском районе столицы на улице Шулявская обнаружили страшную находку. Коммунальная работница в мусоропроводе обнаружила завернутый в одеяло труп мужчиныВонь, которая разносилась по улице и подъездом, была настолько невыносимой, что следователи не могли зайти внутрь, чтобы осмотреть тело на предмет признаков насильственной смерти. Согласно предварительным данным, труп мужчины находился в мусоропроводе не менее пяти дней.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться