В Киевской области сосед забил пенсионера до смерти (ВИДЕО)

ЧП произошло в Березани в Броварском районе региона

В городе Березань обнаружили окровавленное тело 79-летнего мужчины. Об этом рассказали в полиции Киевской области, передают "Комментарии".

Правоохранителей на место происшествия вызвала женщина, которая живет по соседству с погибшим пенсионером. Женщина сообщила, что слышала крики и видела, как из дома ее соседа выбежал мужчина. По ее словам, он кричал: "Посмотрите, что я натворил!"

В доме правоохранители обнаружили тело убитого 79-летнего мужчины. В убийстве подозревают 33-летнего местного жителя. По данным следствия, мужчины поссорились во время распития алкоголя. Причиной ссоры якобы стали старые обиды. Тогда разгневанный молодой человек трижды ударил пенсионера металлической решеткой и скрылся с места происшествия.

Мужчину задержали и объявили ему подозрение в совершении умышленного убийства. Задержанному грозит от семи до пятнадцати лет тюрьмы. На вопрос правоохранителей, за что его задержали, 33-летний мужчина отвечал так: "За избиение человека. Вышел конфликт из-за избиения человека. Вышел конфликт — "непонятка". Решеткой [ударил], собрался и ушел".

Напомним, в Киевской области устанавливают обстоятельства гибели 56-летней жительницы Обуховского района, которую искали с 15 июня, а нашли мертвой. Накануне исчезновения женщина вместе с беременной младшей дочерью отдыхала у соседей. Там они употребляли алкоголь, а потом вернулись домой и поссорились. Во время ссоры 18-летняя девушка толкнула мать и пошла спать. Утром старшая дочь нашла мать мертвой. С перепугу она похоронила мать на территории усадьбы.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на Троещине посреди улицы умер мужчина, а его тело пролежало на месте трагедии больше часа. Инцидент произошел на переходной дорожке на улице Оноре де Бальзака.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться