Бил утюгом и откусил ухо: в Киевской области произошло убийство (ФОТО)

Подробности чрезвычайного происшествия рассказали в полиции Киевской области

В Вишневом задержали мужчину, который жестоко убил знакомого, тело которого жители одного из домов обнаружили на лестничной площадке. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области, передают "Комментарии".

По данным следствия, хозяин одной из квартир вместе со знакомым употребляли алкоголь. Во время ссоры 25-летний мужчина схватил утюг и нанес многочисленные удары 45-летнему гостю. Кроме того, молодой человек откусил пострадавшему кусок уха и выбил передние зубы. От полученных травм мужчина скончался, сообщили в полиции Киевской области.

На месте происшествия правоохранители изъяли ряд вещественных доказательств. Хозяина квартиры задержали. Злоумышленнику уже сообщили о подозрении в умышленном убийстве. Он арестован без права внесения залога.

Напомним, в Киеве на территории кладбища в Дарницком районе прохожие обнаружили мужчину без признаков жизни. На место происшествия вызвали полицию. Один из свидетелей накануне видел потерпевшего в компании парня. Его личность установили и задержали для выяснения обстоятельств, сообщил глава Дарницкого управления полиции.

Задержанным оказался ранее судимый 29-летний уроженец Хмельницкой области. Мужчина объяснил правоохранителям, что после распития алкоголя со знакомым они поссорились и подрались. Во время ссоры задержанный несколько раз ударил ножом своего товарища. От полученных травм мужчина скончался, сообщили в полиции.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киевской области устанавливают обстоятельства гибели 56-летней жительницы Обуховского района, которую искали с 15 июня, а нашли мертвой.

Следователи и криминалисты установили, что накануне исчезновения женщина вместе с беременной младшей дочерью отдыхала у соседей. Там они употребляли спиртное, а потом вернулись домой и поссорились. Во время ссоры 18-летняя девушка толкнула мать и пошла спать. Утром старшая дочь нашла мать мертвой. С перепугу она похоронила мать на территории усадьбы.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться