В Киеве на кладбище нашли труп человека (ФОТО)

ЧП произошло в Дарницком районе столицы

В Киеве на территории кладбища в Дарницком районе прохожие обнаружили мужчину без признаков жизни. Об этом рассказали в пресс-службе столичной полиции, информируют "Комментарии".

На место происшествия прохожие вызвали милицию. По словам временно исполняющего обязанности начальника Дарницкого управления полиции Тараса Платка, один из свидетелей видел накануне потерпевшего в компании парня. Его личность установили и задержали для выяснения обстоятельств, сообщил глава Дарницкого управления полиции.

Задержанный оказался ранее судимым 29-летним уроженцем Хмельницкой области. Мужчина объяснил правоохранителям, что после распития алкоголя со знакомым они поссорились и подрались. Во время ссоры задержанный несколько раз ударил ножом своего товарища. От полученных травм мужчина скончался, отметили в полиции.

Сейчас задержанному избрана судом мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Мужчине грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

picture

Напомним, в Дарницком районе столицы в парке Партизанской славы обнаружили труп утонувшего мужчины в озере, который отдыхал на матрасе и заснул на воде.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киевской области устанавливают обстоятельства гибели 56-летней жительницы Обуховского района, которую искали с 15 июня, а нашли мертвой. Следователи и криминалисты установили, что накануне исчезновения женщина вместе с беременной младшей дочерью отдыхала у соседей. Там они употребляли спиртное, а потом вернулись домой и поссорились. Во время ссоры 18-летняя девушка толкнула мать и пошла спать. Утром старшая дочь нашла мать мертвой. С перепугу она похоронила мать на территории усадьбы.

В Шевченковском районе столицы на улице Шулявская обнаружили страшную находку — в мусоропроводе нашли завернутый в одеяло труп мужчины. Вонь, которая разносилась по улице и подъездом, была настолько невыносимой, что следователи не могли зайти внутрь, чтобы осмотреть тело на предмет признаков насильственной смерти. Согласно предварительным данным, труп мужчины находился в мусоропроводе не менее пяти дней.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться