В Киеве рядом со школой разоблачили наркопритон

Какие наркотики нашли в Дарницком районе столицы, рассказали в прокуратуре

В Киеве рядом со школой разоблачили и закрыли наркотический притон. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, передают "Комментарии".

По данным ведомства, наркопритон обнаружили на территории Дарницкого района Киева. Наркотики нашли в гараже на улице Ларисы Руденко. Сооружение расположено рядом с учебным учреждением. В гараже употребляли наркотики, психотропные вещества и их аналоги, отметили в прокуратуре.

Правоохранители провели в гараже обыски. Во время следственных действий в помещении изъяли около пяти килограмм фенилнитропропена. Он был расфасован в 55 пакетах и пяти емкостях с веществом прозрачного цвета, похожим на прекурсор. Изъятые вещества направили на экспертизу.

Лиц, причастных к организации наркопритона, разыскивают. В прокуратуре добавили, что из пяти килограммов изъятого прекурсора можно изготовить около 4,5-5 кг амфетамина.

Напомним, на железнодорожном вокзале Фастова пьяный мужчина набросился на правоохранителей. Инцидент произошел около трех часов ночи на Привокзальной площади Фастова. Выпивший неожиданно бросился к полицейским, с разбегу прыгнул на лобовое стекло служебного автомобиля и ударил по лицу одного из правоохранителей. После этого нападавший попытался скрыться с места происшествия, но был задержан.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Броварах местный житель избил и изнасиловал молодую женщину, которая приехала к нему в гости. Киевлянка обратилась в полицию Броваров и сообщила, что ее изнасиловал знакомый мужчина. По словам 22-летней жительницы Киева, он пригласил ее в гости в свой дом. Там мужчина связал ей руки и ноги, избил и изнасиловал. Когда на место происшествия прибыли правоохранители и медики, мужчина пытался сбежать, но был задержан.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться