В Киеве мужчина убил соседа из-за мобильного телефона

Убийство произошло в Подольском районе столицы

В Киеве во время драки между соседями один из мужчин получил смертельное ножевое ранение. Об убийстве в Подольском районе рассказали в столичной полиции, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, 31-летний киевлянин продал своему соседу мобильный телефон, однако впоследствии вернулся и потребовал отдать его. Из-за этого в квартире уроженца Луганской области между мужчинами произошла драка. Во время драки житель квартиры ударил киевлянина в грудную клетку ножом. Раненому мужчине удалось выйти на улицу, но медики скорой помощи не смогли спасти ему жизнь. От полученной травмы мужчина скончался.

На место чрезвычайного происшествия, которое произошло на улице Вышгородской, врачи вызвали полицию. Подозреваемого в преступлении задержали в течение нескольких минут. Задержанный мужчина оказался уроженцем Луганской области 1987 года рождения. Он ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, отметили в полиции Киева. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство. Все обстоятельства выясняет следствие. Задержанному мужчине готовятся объявить подозрение. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве задержали военнослужащего, который, угрожая гранатой, захватил здание Кабинета Министров Украины и заложников. Находясь в административном здании украинского правительства, 43-летний мужчина захватил двух заложников и угрожал взорвать себя гранатой.

Кроме того, в Киеве задержали участницу международной террористической организации "ИГИЛ", которую разыскивал Интерпол. Задержанная женщина оказалась гражданкой одной из стран Центральной Азии. Она вербовала наемников для участия в вооруженных конфликтах в Сирии.

Читайте также, что в Киеве будут судить мужчину, который подозревается в жестоком убийстве двух сестер ради квартиры.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Василий..

15 августа 2021, 15:34

фейк...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться