Жителям Борисполя из-за конфликтов подожгли автомобили (ФОТО)

Подробности рассказали в полиции Киевской области

В Борисполе группа мужчин на заказ подожгли автомобили двум местным жителям. Об обоих чрезвычайных происшествиях рассказали в полиции Киевской области, передают "Комментарии".

Глава полиции Киевской области Андрей Небытов сообщил, что один из поджогов в Борисполе совершил 36-летний житель Кировоградской области. Он сжег легковушку одного из бориспольских нотариусов с помощью горючей смеси. По данным правоохранителей, пострадавший занимался переоформлением земельных участков. Между нотариусом и клиентом произошел конфликт, и мужчина решил отомстить, поджегши авто. К своей мести он привлек знакомого из Кировоградской области.

"Еще один заказной поджог автомобиля совершили три человека в возрасте от 34 до 43 лет. К злодеям обратилась барышня из Борисполя, которая за давние обиды решила отомстить товарищу. В результате в авто Kia Rio бросили бутылку с легковоспламеняющейся смесью", — рассказал руководитель полиции Киевской области Андрей Небытов.

Этот заказной поджог совершили 34-летний и 43-летний жители Кировоградской области и 41-летний киевлянин, уточнили в полиции. Личности всех поджигателей установили. Мужчин задержали, а по местам их проживания в Кировоградской области и в Киеве провели обыски. По фактам умышленного повреждения имущества поджигателям сообщили о подозрениях.

Напомним, в Киеве двое полицейских имитировали задержание мужчины ради денег. Схему похищения и вымогательства денег организовал ранее судимый мужчина. Он узнал, что его знакомый находится в розыске за мошенничество, а затем договорился с двумя работниками полиции. Во время встречи разыскиваемого мужчину задержали, заставили сесть в автомобиль одного из полицейских и требовали от него 10 тысяч долларов. За эти деньги обещали не сообщать о его местонахождении в орган досудебного расследования.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в полиции Киева раскрыли подробности жестокого убийства женщины на улице Оноре де Бальзака на Троещине, которую выбросил из окна седьмого этажа мужчина. Потерпевшая упала и погибла. Известно, что злоумышленник проживал с женщиной в арендованной квартире.

Читайте также, что в Киеве мужчина убил соседа из-за мобильного телефона.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться