В Киеве рецидивист ограбил подростков (ФОТО)

Инцидент произошел в Оболонском районе столицы

В Киеве задержали неоднократно судимого мужчину, который ограбил подростков. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, инцидент произошел на столичной Оболони. В полицию обратился местный житель. Он сообщил, что на улице Озерная мужчина украл телефоны у его сына и его друга. Это произошло на спортивной площадке. Дети рассказали, что играли в баскетбол, а вещи оставили рядом. К площадке подошел незнакомец. Мужчина сделал вид, что якобы наблюдает за игрой ребят и вытащил из курток детей их гаджеты. Мальчики это увидели, однако он сбежал.

Грабителя разыскивали на прилегающей к спортивной площадке территории. Правоохранители отследили геоданные одного из украденных гаджетов и установили местонахождение мужчины. Им оказался 43-летний неоднократно судимый за наркопреступления и кражи киевлянин. Жителю Киева объявили подозрение в совершении грабежа. За ограбление подростков ему грозит до шести лет тюрьмы. Сейчас мужчина находится под круглосуточным домашним арестом.

picture

Напомним, в Голосеевском районе Киева нашли умершего от удара женщины мужчины. На улице Военной в соседней квартире мужчина нашел умершего знакомого. Во время прибытия правоохранителей в квартире также находились мужчины и женщина. Они заявили, что во время распития алкоголя их товарищ якобы заснул. Однако экспертиза установила, что мужчина умер от повреждения внутреннего органа во время избиения.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Подольском районе Киева в одной из квартир нашли расчлененное тело женщины. О происшествии киевским правоохранителям сообщил мужчина. Он заявил, что нашел части тела женщины в квартире своего родственника на проспекте Правды. Кроме того, в полиции Киева раскрыли подробности жестокого убийства женщины на улице Оноре де Бальзака на Троещине, которую выбросил из окна седьмого этажа мужчина. Потерпевшая упала и погибла. Известно, что злоумышленник проживал с женщиной в арендованной квартире.

Читайте также, что житель Киева осудили за жестокое убийство женщины-врача.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться