В Броварах конфликт из-за такси закончился стрельбой (ФОТО)

Подробности рассказали в полиции

В Броварах двое мужчин не поделили такси, конфликт закончился стрельбой. Об этом рассказали в полиции Киевской области, передают "Комментарии".

Инцидент произошел на одной из улиц Броваров. Двое нетрезвых мужчин одновременно вызвали такси. Когда приехал автомобиль, они не смогли определиться, кто первый поедет. Конфликт перерос в драку, во время которой один из мужчин выстрелил оппоненту в грудь, сел в такси и скрылся с места происшествия.

Правоохранители, прибывшие на место инцидента, установили личность и разыскали стрелка. По месту жительства 47-летнего жителя Броваров изъяли травматическое оружие, из которого он ранил потерпевшего. Раненому 32-летнему мужчине оказали медицинскую помощь, но от госпитализации он отказался. По факту умышленного легкого телесного повреждения открыли уголовное производство. Все обстоятельства инцидента выяснят в ходе следствия, добавили в полиции Киевской области.


Напомним, в Киеве задержали участника группировки незаконных вооруженных формирований "ДНР", которое в 2014 году занималось ликвидацией раненых в бою украинских военных. Житель неподконтрольного украинской власти Донецка прибыл в столицу из оккупированного Крыма и поселился в одном из киевских хостелов.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на территории центральных автомобильного и железнодорожного вокзалов подпаивали и обворовывали людей, один из случаев оказался смертельным. Схему разбойных нападений организовал ранее судимый 38-летний житель столицы. В сообщники мужчина привлек работника кафе на территории соседнего супермаркета, свою знакомую, которая отвлекала потерпевших, и других лиц.

Читайте также, что в Вишневом задержали вооруженного мужчину, который открыл огонь по машине водителя из-за замечания.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться