Кличко заявил, что в Офисе Президента боятся его президентских амбиций

Городской голова Киева Виталий Кличко заявил, что в Офисе президента Украины могут бояться его президентских амбиций. Об этом он заявил во время общения с журналистами, комментируя визит правоохранителей в свой дом.

По его словам, обыски могут быть связаны с тем, что на Банковой боятся конкуренции с его стороны на будущих выборах Президента Украины. Он отметил, что не исключает этого, ведь имеет амбицию жить в современной Украине и современном европейском городе.  

Кличко заявил, что делает все возможное, чтобы Киев и Украина менялись к лучшему. 

Напомним, что 18 мая правоохранители пришли с обысками в дом на улице Богдана Хмельницкого, где находится квартира Виталия Кличко. Сам мэр утром был на тренировке и разминулся с правоохранителями. В квартиру самого Кличко никто не заходил.

Городской голова сказал, что силовики подошли к дверям его квартиры, постучали и ушли, так как никого не было дома. Позже он показал видеоподтверждение. 

Силовики заявили, что они пришли с обысками в одну из квартир, которые находятся в доме, где он также проживает. Правоохранители пришли с обысками к арендаторам жилища. 

Позже в пресс-службе СБУ сообщили, что в доме, где живет Кличко, проводят следственные действия в рамках уголовного производства по поводу фальсификации нефтепродуктов, а само производство не касается мэра Киева.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что в Киеве закрывают один из входов в метро "Позняки".

Читайте также, когда в Киеве повысят проезд в транспорте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться