Кличко ответил на вопрос об участии в выборах Президента

Городской голова Киева Виталий Кличко рассказал о том, планирует ли он принимать участи в следующих выборах Президента Украины, которые должны состояться через 3 года. Об этом он сообщил в интервью изданию "Украинская правда".

По его словам, никаких разговоров о будущих президентских выборах он ни с кем не вел. Он отметил, что у него нет избирательного штаба и он не готовится к выборам Президента. 

Мэр столицы напомним, что выборы главы государства будут только в 2024 году, а он сам никогда не говорил, что на следующих выборах будет баллотироваться в президента.

Также Кличко заявил, что его политическая партия "Удар" готовится к участию в следующих парламентских выборах. Он сказал, что штаба для подготовки к выборам у него нет, однако есть другой момент, что окончание одних выборов автоматически означает подготовку к следующим. 

Напомним, что Кличко также не исключил того, что массовые обыски в департаментах и коммунальных предприятиях КГГА в последнюю неделю могут быть связаны с тем, что в Офисе президента Владимира Зеленского могут бояться его президентских амбиций.

Также силовики пришли с обысками в дом, где проживает Кличко утром 18 мая, однако заявили, что следственные действия проводились в отношении соседей мэра, которые снимают квартиру в том же доме. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что в Киеве точно повысят цену на проезд в транспорте, однако не выше 20 гривен.

Читайте также о возможном увольнении Кличко с должности главы КГГА через СНБО. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Gal

23 мая 2021, 11:46

Это контрольный выстрел будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться