Кличко сделал новое кадровое назначение в КГГА

Городской голова украинской столицы Виталий Кличко сделал новое кадровое назначение в Киевской городской государственной администрации. Об этом стало известно из соответствующего распоряжения мэра, которое опубликовано на сайте КГГА. 

Известно, что Кличко назначил советника по методам современного управления своему заместителю Александру Густелеву, которым стал Дмитрий Остапенко. Он будет работать на общественных началах. 

Напомним, что ранее Виталий Кличко также сделал новые кадровые назначения в Киевской городской государственной администрации. Об этом стало известно из двух соответствующих распоряжений градоначальника, который опубликованы на официальном сайте КГГА.

Согласно документами, Кличко назначил Бережную Валентину Михайловну на должность заместителя начальника отдела административного обеспечения управления административно-хозяйственного обеспечения Киевского городского совета, как такую, что прошла необходимо стажировку на данной должности.

Также мэр Киева назначил Валентину Михайловну Пелих на должность директора департамента земельных ресурсов КГГА начиная с 29 июня в связи с продвижением по службе после результатов соответствующего конкурса. 

Ранее "Комментарии" сообщали в строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться