Кличко пообещал уволить своего заместителя: условие

Городской голова столицы Виталий Кличко заявил, что уволит своего профильного заместителя по вопросам транспорта Александра Густелева, если до конца года не будет открыто автомобильное сообщение на Подольско-Воскресенском мосту. Об этом мэр Киева сказал на пленарном заседании Киевского городского совета 22 июля. 

По его словам, если Подольско-Воскресенский мост не будет введен в эксплуатацию вовремя, как это было обещано, то человек, который несет на себе ответственность, будет уволен. 

Он отметил, что говорил об этом со своим профильным заместителем Александром Густелевым и заявил, что человек должен контролировать процессы, чтобы потом не обнаруживались причины, почему что-то нельзя сделать вовремя. Кличко сказал, что если мостовой переход не будет сдан и автосообщение не будет введено в эксплуатацию, то будут соответствующие кадровые выводы. 

Напомним, что в Киевской городской государственной администрации назвали сроки окончания работ по строительству Подольску-Воскресенского моста на Троещину и запуска автомобильного движения на переправе. Об этом сообщили в КП "Дирекция по строительству транспортных сооружений Киева". В профильном коммунальном предприятии, которое является балансодержателем Подольско-Воскресенского моста сообщили, что в соответствии с рабочими графиками по выполнению строительных работ, предварительно, открытие автомобильного движения на переправе планируется в 2021 году.

Движение на Подольском мосту планируют запустить от заезда с Набережной-Крещатицкой и улицы Верхний Вал на Подоле до улицы Оноре де Бальзака на левобережной Троещине. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться