Кравчук уже месяц находится в реанимации: как себя чувствует первый президент

Глава украинской делегации в минской ТКГ и первый президент Украины Леонид Кравчук уже почти месяц находится в реанимации после перенесенной операции на сердце. Об этом сообщила его пресс-секретарь Оксана Сибирцева в комментарии изданию "Громадське". 

По ее словам, первый президент уже почти месяц лежит в реанимации после операции, а состояние его здоровья после проведения операции не улучшилось. Она отметила, что динамика улучшения состояния Кравчука очень медленная, однако других деталей не сообщила. 

Напомним, что об операции Кравчука стало известно в конце июля, когда он отсутствовал на заседании Верховной Рады в честь Дня Конституции Украины по состоянию здоровья. Спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестован подтвердил информацию о состоянии здоровья первого президента, однако воздержался от дальнейших комментариев. 

Справка: Леонид Кравчук возглавил украинскую делегацию в минской ТКГ в июле 2020 года, заменив на этой должности второго президента Украины Леонида Кучму, который дважды был главой делегации с 2015 по 2018 и с 2019 по 2020 год. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться