Кличко отправил в отпуск на две недели своего заместителя: подробности

Городской голова столицы Виталий Кличко подписал распоряжение о предоставлении отпуска одному из своих заместителей Валентину Мондриевскому. Об этом стало известно из соответствующего документа, который опубликовали на сайте Киевской городской государственной администрации. 

Известно, что отпуск чиновника будет продолжаться две недели. Согласно документу, отпуск Валентину Мондриевскому продолжительностью 14 календарных дней предоставляется со 2 по 15 августа, также заместитель мэра получит материальную помощь на оздоровление за 2021 год в размере среднемесячной зарплаты. 

Напомним, что ранее городской голова столицы Виталий Кличко заявил, что уволит своего профильного заместителя по вопросам транспорта Александра Густелева, если до конца года не будет открыто автомобильное сообщение на Подольско-Воскресенском мосту. Об этом мэр Киева сказал на пленарном заседании Киевского городского совета 22 июля. 

По его словам, если Подольско-Воскресенский мост не будет введен в эксплуатацию вовремя, как это было обещано, то человек, который несет на себе ответственность - будет уволен. 

Он отметил, что говорил об этом со своим профильным заместителем Александром Густелевым и заявил, что человек должен контролировать процессы, чтобы потом не обнаруживались причины, почему что-то нельзя сделать вовремя. Кличко сказал, что если мостовой переход не будет сдан и автосообщение не будет введено в эксплуатацию, то будут соответствующие кадровые выводы. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 

Источник: https://kyivcity.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться