Кива заявил, что участники крестного хода в Киеве придут сносить Зеленского

Скандальный народный депутат от партии ОПЗЖ Илья Кива заявил, что участники крестного хода УПЦ Московского патриархата, который состоялся 27 июля, осенью 2021 года придут сносить Президента Украины Владимира Зеленского. Об этом он написал в своем Telegram-канале. 

По его словам, нужно запомнить тех, кто пришел на крестный ход 27 июля, а также их количество, так как именно эти люди якобы "придут сносить к чертям собачим преступную власть Зеленского уже этой осенью". Кива сказал, что 27 июля была репетиция. 

Напомним, что ранее Кива устроил своеобразный перфоманс в центре украинской столицы. На Андреевском спуске в центре Киева он сжег фуражку из сувенирной лавки. 

Из видео можно понять, что Кива купил в сувенирной лавке на Андреевском спуске фуражку Вермахта (армии нацистской Германии времен Второй мировой войны), после чего облил фуражку бензином и поджег на тротуаре, заявив, что подобное нужно сжигать.

Также он заявил, что Украина якобы стала колыбелью фашизма в Европе, а в Киеве можно купить нацистскую символику на улицах города.

Отметим, что фуражку нардеп купил в сувенирной лавке. Согласно закону об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов в Украине запрещена любая пропаганда и символика таких идеологий. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 

Источник: https://t.me/The_Kyva/972

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Влад

30 июля 2021, 07:42

Можу сказати як закічить Києва - грохнуть своїж

баламут

29 июля 2021, 00:21

був ківа дурним,дурним і зостався бо мандат не ліче

Антибандит

28 июля 2021, 16:43

Ипанутый...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться