В Верховной Раде нардепу с разбитой головой вызывали скорую: что произошло (ФОТО)

Пострадавшая опубликовала фотографии случившегося в Сети

Народный депутат от партии "Голос" Александра Устинова опубликовала на своей странице в Facebook фотографию с окровавленной головой и подписала "Когда утро в Верховной Раде начался неожиданно".

Политик не стала рассказывать своим подписчикам, что с ней произошло. Отметила лишь, что это случилось в здании Верховной Рады. Об этом происшествии на своей странице в Facebook сообщила  вице-премьер-министр по вопросам европейской интеграции Ольга Стефанишина. 

По её словам, сегодня утром Александре Устиновой упал на голову дверной засов в здании Рады. Коллеги вызвали депутату бригаду скорой помощи. Стефанишина отметила, что на данный момент с пострадавшей все в порядке. 

picture

"Не волнуйтесь, я с ней, все на контроле", — подчеркнула вице-премьер-министр в своем сообщении. 

Устинова пока никак не прокомментировала свое состояние.

picture


Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал своих читателей о том, что депутат из "Слуги народа" прокомментировала смерть Антона Полякова. Политик обратилась к людям с просьбой не выдумывать "измену" там, где ее нет и подчеркнула, что вокруг темы смерти это выглядит крайне отвратительно. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что Зеленский рассказал, почему не выехал из госдачи в Конча-Заспе. Еще будучи кандидатом в президенты он говорил, что жить в ней нет никакой необходимости. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться