В Киевской области уже обнаружили почти 1300 тел убитых россиянами гражданских

На Киевщине до сих пор почти каждый день выявляют замученных россиянами гражданских

В Киевской области уже обнаружили 1297 тел погибших мирных жителей из-за российской агрессии. Как сообщают "Комментарии", такое заявление сделал глава полиции Киевской области Андрей Небитов в эфире 5 канала.

“В настоящее время уже зафиксировано 1297 тел, обнаруженных на территории Киевской области, тел лиц, которые были фактически убиты во время войны, и большинство из них - это более 600 человек, - были убиты именно из стрелкового оружия. То есть мы говорим о том, что оккупанты сознательно уничтожали украинцев”, - заявил в эфире телеканала Небитов.

Также глава полиции Киевской области сообщил, что в Киевской области до сих пор ежедневно выявляют гражданских, замученных российскими военными.

“Фактически на позициях, где располагались войска РФ, мы постоянно обнаруживаем замученных и временно похороненных наших граждан... русские оккупанты, когда к ним попадало гражданское население, они никого не щадили и в нарушение правил и обычаев ведения войны совершали насилие и убийства в отношении гражданских граждан”, - сообщил Небитов.

Как сообщали ранее "Комментарии", в Киеве и пригороде подорожал проезд: какие теперь цены. По словам главы Ассоциации перевозчиков Киева и Киевской области, главная причина, почему подорожал проезд – дефицит горючего. Именно это повлекло за собой уменьшение количества подвижного состава на 50%.

Также "Комментарии" писали, что в Киевской области в поле нашли обломки неуправляемой авиаракеты: в ГСЧС сообщили подробности. В сообщении ГСЧС отмечается, что после обнаружения обломков неуправляемой авиационной ракеты вызвали пиротехническую службу Мобильного спасательного центра ГСЧС Украины, чтобы в дальнейшем уничтожить взрывоопасный предмет.

Читайте на портале "Комментарии": в КМВА сообщили опасные для посещения парки Киева. В Киеве некоторые парки до сих пор могут представлять опасность. Территории были заминированы, поэтому там могут находиться неразорванные снаряды и авиационные бомбы.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться