В Киеве задержали водителя с рекордным опьянением: алкотестер аж "сломался"

Правоохранительные органы поймали 35-летнего мужчину с явными признаками алкогольного опьянения

В Киеве правоохранительные органы задержали водителя с рекордными показателями опьянения. Полиции не удалось измерить точное содержание алкоголя, потому что алкотестер просто сломался. Как сообщают "Комментарии", такое заявление было сделано в патрульной полиции Киева.

Правоохранительные органы уточняют, что максимальный показатель, который демонстрирует алкотестер, – 5 промилле. Задержанный водитель имел больше алкоголя в крови, потому алкотестер просто сломался.

В полицию поступил вызов от небезразличного жителя Киева, который заметил пьяного водителя. Правоохранительные органы сразу выехали по вызову и задержали мужчину под действием алкогольного опьянения.

Однако полиции не удалось измерить уровень алкоголя. В сообщении правоохранительных органов отмечается, что у водителя было точно более 5 промилле, так как выпил значительное количество алкоголя.

Водитель был сразу же отстранен от вождения. Полиция составила на мужчину административный протокол за вождение в состоянии опьянения.

Как сообщали ранее "Комментарии", на Вышгородщине раненая девочка прикинулась мертвой, чтобы ее не убили оккупанты. В Катюжанке в Киевской области российские военные еще в феврале обстреляли автомобиль с мирными жителями. Из-за вражеской атаки двое взрослых погибли, а 13-летняя девочка Даша вынуждена была притворяться мертвой, чтобы оккупанты ее не убили.

Также "Комментарии" писали, что психоневрологический интернат в Бородянке привели в порядок после оккупации. С начала полномасштабной войны в Украине в интернате находилось 420 пациентов, за которыми ухаживали только шестеро работников. Из-за нехватки лекарств, холода и стресса от обстрелов во время оккупации погибли в интернате 12 человек.

Читайте на портале "Комментарии": в военной администрации сообщили, сколько за время войны по Киеву ударило российские ракеты. В сообщении Киевской городской военной администрации отмечается, что во время войны в Киеве из-за действий оккупантов получили повреждения 412 объектов, среди которых 233 жилых дома, 36 частных усадеб, 46 школ и 29 детских садов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться