Еще одна многоэтажка горела в Киеве: подробности (ФОТО)

О происшествии рассказали спасатели

В Дарницком районе Киева произошел пожар в многоэтажном жилом доме. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины в столице, передают "Комментарии".

По данным спасателей, в 16-этажном жилом доме загорелся балкон одной из квартир. Пожар в многоэтажке на улице Олейника, 19 произошел сегодня, 26 июня, около полудня. С балкона на 15-м этаже огонь распространился на балкон 16-го этажа.

Во время тушения пожара из соседних квартир спасли трех жителей, еще пять человек — эвакуировали. В результате пожара пострадала женщина 1963 года рождения из квартиры на 16-м этаже. У потерпевшей зафиксировали незначительное отравление продуктами горения и передали ее медикам. От госпитализации женщина отказалась.

На месте пожара работали три десятка спасателей. Огонь удалось потушить за час. Причину и обстоятельства пожара устанавливают правоохранители. В ГСЧС обнародовали фото с места чрезвычайного происшествия.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Шевченковском районе Киева продолжается ликвидация последствий ракетных обстрелов российских оккупантов. Из дома, куда попала ракета, эвакуировали 25 жителей. Ранены пять человек, среди них — семилетняя девочка, которую достали из-под завалов. Поисково-спасательные работы продолжаются. Один человек погиб. Впоследствии стало известно, что количество пострадавших в результате ракетных обстрелов Киева возросло.

После ракетных обстрелов Киева мэр столицы Виталий Кличко обратился к киевлянам и гостям города. Киевский городской голова призвал жителей столицы не терять бдительности, не публиковать видео и фото сразу после взрывов и ждать официальной информации.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться