В Киеве произошло ДТП: легковушка на скорости въехала в машину пожарных (ФОТО)

Был ли водитель легковушки в состоянии опьянения, не сообщалось

В Голосеевском районе Киева в ночь на 3 июля водитель легкового автомобиля Reno Logan на скорости врезался в машину пожарных. Водитель авто из-за аварии пострадал. Как сообщают "Комментарии", об этом пишут в социальных сетях.

Сообщается, что авария произошла по Киевской улице в столице.

"Водитель на Reno Logan влетел в пожарный автомобиль на большой скорости. Пострадавший только водитель легковой машины, госпитализированный в больницу", - отметили в социальных сетях.

На фото, опубликованных в соцсетях, видно, что легковой автомобиль въехал в заднюю часть автолестницы пожарных.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства и причины ДТП. Не известно, был ли водитель авто в состоянии опьянения.

Как сообщали ранее "Комментарии", под Киевом сбили российскую ракету: подробности. В целях безопасности и дезориентации врага украинские военные не указывают дату и место сбития вражеской ракеты, летевшей на столицу. Меткий выстрел по российской ракете произвел боец с позывным Хмельницкий. Это произошло на рассвете, в самое тяжелое время суток, когда на дежурстве максимально клонит в сон, отметил военный. Именно на рассвете россияне чаще коварно бьют по украинским городам.

Также "Комментарии" писали, что под Киевом переполненный автомобиль попал в ДТП. Два человека в результате ДТП были заблокированы в автомобиле. Спасатели уволили пострадавших с помощью гидравлического аккумуляторного инструмента. Для этого пришлось разрезать металлическую переднюю дверь и стоек. Четверо взрослых госпитализированы в Боярскую больницу. Ребенка, пострадавшего в ДТП, доставили в столичную больницу "Охмадит". О состоянии здоровья пострадавших спасатели не сообщают.

Читайте на портале "Комментарии": в Киеве запретят россиянам и белорусам аренду и приватизацию недвижимости и земли. Документом предлагается запретить отвод, заключение договоров аренды земли, аренду и приватизацию нежилых помещений и имущественных комплексов, относящихся к коммунальной собственности территориального общества Киева для граждан РФ и Беларуси.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться