На Позняках в Киеве сожгли два автомобиля

Неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью

На Позняках неизвестный сжег два автомобиля, принадлежащие одному человеку, передает Telegram-канал "ХКиев".

Так, согласно информации, поджог осуществили на рассвете. Инцидент случился приблизительно в 3:30 утра на ул. Тростянецкая 12. Атаке подверглись сразу две машины.

Свидетель видел, что под Peugeot бросили горящую бутылку, после чего огонь перекинулся на второе авто Smart. Со слов свидетеля, поджог совершил мужчина, ростом ~180 см, в куртке с капюшоном. Убежал во дворы ул. Тростянецкая 47. Сейчас его ищет полиция.

Как сообщал портал "Комментарии", В Киеве в ночь на 24 сентября на Новой Дарнице случился масштабный пожар. Инцидент произошел во дворе на улице Николая Хвылевого, 3. Огонь охватил три автомобиля, которые находились на парковке.  Очевидцы отмечают, что машины, несмотря на усилия пожарных, выгорели дотла. О причинах возгорания не сообщается.

Напомним, ранее в Киеве за ночь горели два автомобиля. К счастью, обошлось без жертв.  Первый вызов на линию "101" поступил 14 сентября, в 00:39 о том, что на обочине проезжей части дороги на ул. Пуховской, 2, в Деснянском районе столицы, горят автомобили.

Как оказалось, горели 2 припаркованные автомобили "Газель-3302" и "Opel Omega". Уже в 01:02 огнеборцы ликвидировали огонь. В результате возгорания, автомобиль "Opel Omega" сгорел полностью, в автомобиле "Газель" поврежден кузов, задние колеса и внутренняя отделка салона.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться