Под Киевом поезд насмерть переехал 40-летнего мужчину

В Броварском районе Киевской области случилась смертельная трагедия на железной дороге. Грузовой поезд переехал 40-летнего мужчину, который получил не совместимые с жизнью травмы. Об этом сообщает местное издание "Трибуна Бровары" со ссылкой на слова работника участка железной дороги, где произошел инцидент. 

Сообщается, что трагедия случилась между железнодорожными станциями "Заворичи" и "Бобровица" возле платформы "Трубеж". Грузовой поезд наехал на мужчину на 792-м километре рельсового пути.

По словам машиниста поезда, 40-летний мужчина вылез на колею из-под платформы, из-за чего не было возможности быстрого торможения поезда. В результате наезда мужчина получил серьезные травмы и погиб на месте. 

В Броварском районном отделении полиции сообщили о том, что личность погибшего пока установить не удалось, Мужчина не имел при себе документы и телефон. Свидетелей наезда также найти не удалось. На данный момент проводятся следственные действия, полиция устанавливает личность погибшего мужчины. 

Напомним, что в Киеве задержали 16-летнего парня, который жестоко убил собственных родителей и своего малолетнего брата, ставшего свидетелем расправы. Сейчас ему грозит пожизненное лишение свободы за совершенное преступление.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что Киев скоро покинет "красную" зону карантина.

Читайте также о том, что в Киеве вандалы повредили могилу Анатолия Дятлова. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться