В Киеве спасатели достали из реки тело погибшей женщины (ФОТО)

В Днепровском районе Киева случилась трагедия. Столичные спасатели достали тело погибшей женщины из реки Десенка 26 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве. 

Сообщается, что в 13:43 спасатели получили сообщение о том, что в реке Десенка находится тело на поверхности воды. На место происшествия выехало дежурное отделение 13 касательной части ГСЧС Киева. На месте событий было обнаружено тело без признаков жизни.

Спасатели оценили обстановку и поняли, что для транспортировки тела необходимо привлечение водолазов, которые прибыли на место событий и доставили погибшую женщину при помощи лодки и передали правоохранителям для установления личности.

Напомним, что в Броварском районе Киевской области недавно также случилась смертельная трагедия. На железной дороге грузовой поезд насмерть переехал 40-летнего мужчину.

Он выскочил на колею прямо перед поездом, из-за чего машинист состава не успел среагировать и вовремя остановить движение. Мужчина получил травмы не совместимые с жизнью. На данный момент правоохранители занимаются установление личности погибшего, так как у мужчины при себе не было документов или телефона. 

Также в Киеве задержали 16-летнего парня, который жестоко убил собственных родителей в результате конфликта и малолетнего брата,  ставшего свидетелем расправы. За совершенное преступление ему грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что скоро Киев выйдет из красной зоны карантина.

Читайте также о переходе Киева в желтую зону карантина после локдауна. 

Источник: https://kyiv.dsns.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться