В Карпатах нашли труп туриста из Киева, который пропал в феврале

В украинских Карпатах спасатели нашли тело погибшего туриста из Киева, который пропал еще в середине февраля 2021 года. Мужчина заблудился 13 февраля в районе горы Гемба в Закарпатской области. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что тело погибшего мужчины нашли в ущелье возле ручья у подножья горы Магура-Жиде. Полиция проводит необходимые следственные действия, после чего тело туриста транспортируют в село Березники. В ночь на 14 февраля 2021 года возле села Березники Свалявского района Закарпатской области на склоне горы Гемба во время катания на лыжах заблудились двое туристов из Киева.

Они потеряли друг друга из вида из-за плохой видимости. Утром 14 февраля спасатели нашли одного из туристов, а поиски второго продолжались 21 день, до 5 марта. Когда сошел снег, спасатели возобновили поиски пропавшего и в конце концов нашли тело погибшего киевлянина. 

Напомним, что 26 апреля в Днепровском районе столицы спасатели достали из реки Десенка тело неизвестной женщины, личность которой устанавливают правоохранительные органы. Также в Броварском районе Киевской области случился трагический инцидент на железной дороге. Грузовой поезд переехал 40-летнего мужчину, который погиб на месте от полученных травм. При себе у него не были документов и телефона, что создало проблемы с установлением личности.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что сегодня городская комиссия будет принимать окончательное решение по поводу возможной отмены локдауна в Киеве.

Читайте также, какие ограничения будут действовать в Киеве после выхода из красной зоны. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться